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cuisson des boudins en papillotte

Cuisson de vos boudins en papillotes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :       40 minutes

 

(pour 4 personnes) :

- 4 boudins noirs
- 2 poireaux
- moutarde
- vin blanc

 

Préparation de la recette :

Laver et émincer les poireaux,
puis les faire cuire dans une casserole avec un peu de vin blanc pendant 20 minutes à feu doux.

 

Rajouter une cuillère à café de moutarde et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Dans 4 feuilles d'aluminium, disposer de la fondue de poireaux et mettre le boudin, refermer les papillotes.

 

Mettre le tout au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

 

Présenter les boudins dans une assiette, accompagner avec une purée de pommes ou de pommes de terre et de quelques feuilles de salade.

 

 

HORAIRE

du MARDI au SAMEDI 
Le Matin de 7h30 à 12h30
L'Après Midi de 16h00 à 19h30

 

Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00

 

Fermé le Lundi
et le Dimanche Après Midi

ADRESSE

1529, avenue 18 juin 1918
40440 Ondres

Tel. : 05 59 70 09 84

 

 

Infos

 

Support

 

 

  
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