Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
(pour 4 personnes) :
- 4 boudins noirs - 2 poireaux - moutarde - vin blanc
Laver et émincer les poireaux, puis les faire cuire dans une casserole avec un peu de vin blanc pendant 20 minutes à feu doux.
Rajouter une cuillère à café de moutarde et laisser cuire 5 minutes supplémentaires. Dans 4 feuilles d'aluminium, disposer de la fondue de poireaux et mettre le boudin, refermer les papillotes.
Mettre le tout au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Présenter les boudins dans une assiette, accompagner avec une purée de pommes ou de pommes de terre et de quelques feuilles de salade.
du MARDI au SAMEDI Le Matin de 7h30 à 12h30 L'Après Midi de 16h00 à 19h30
Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00
Fermé le Lundi et le Dimanche Après Midi
1529, avenue 18 juin 1918 40440 Ondres Tel. : 05 59 70 09 84