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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes
(pour 4 personnes) :
- 300 g d'andouille de la boucherie Barrere de Ondres ;-) - 8 pommes de terre - 1/2 camembert au lait cru - 20 cl de cidre - 25 g de beurre salé si possible
Tout d'abord laver les pommes de terre, les éplucher et bien les rincer. Faire fondre le beurre dans une bonne vielle cocotte.
Quand le beurre y est bien chaud, faire revenir les pommes de terre entières.
Ajouter 20 cl de cidre et 20 cl d'eau.
Couvrir le tout puis laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
Retirer la peau de l'andouille puis la couper en morceaux.
Enlever le gros de la croute du camembert et le couper en petits dés.
A la fin de cuisson des pommes de terre, ajouter les morceaux d'andouille et les dés de camembert et laisser cuire, toujours à feu doux, encore 15 min.
Servir bien chaud dans la cocotte.
A savoir qu'il est possible de rajouter des brins de ciboulette légèrement dorés.
du MARDI au SAMEDI Le Matin de 7h30 à 12h30 L'Après Midi de 16h00 à 19h30
Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00
Fermé le Lundi et le Dimanche Après Midi
1529, avenue 18 juin 1918 40440 Ondres Tel. : 05 59 70 09 84