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Préparation et cuisson de vos And

Préparation et cuisson de vos Andouilles

 

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :       60 minutes

 

(pour 4 personnes) :

- 300 g d'andouille de la boucherie Barrere de Ondres ;-)
- 8 pommes de terre
- 1/2 camembert au lait cru
- 20 cl de cidre
- 25 g de beurre salé si possible

 

Préparation de la recette :

Tout d'abord laver les pommes de terre, les éplucher et bien les rincer.
Faire fondre le beurre dans une bonne vielle cocotte.

Quand le beurre y est bien chaud, faire revenir les pommes de terre entières.

Ajouter 20 cl de cidre et 20 cl d'eau.

Couvrir le tout puis laisser cuire à feu doux pendant 40 min.

Retirer la peau de l'andouille puis la couper en morceaux.

Enlever le gros de la croute du camembert et le couper en petits dés.

A la fin de cuisson des pommes de terre, ajouter les morceaux d'andouille et les dés de camembert et laisser cuire, toujours à feu doux, encore 15 min.

Servir bien chaud dans la cocotte.

A savoir qu'il est possible de rajouter des brins de ciboulette légèrement dorés.

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HORAIRE

du MARDI au SAMEDI 
Le Matin de 7h30 à 12h30
L'Après Midi de 16h00 à 19h30

 

Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00

 

Fermé le Lundi
et le Dimanche Après Midi

ADRESSE

1529, avenue 18 juin 1918
40440 Ondres

Tel. : 05 59 70 09 84

 

 

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