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Menus

 

Des Menus fait Maison !

 

 

 

Charcuterie

 

Boudin
Pâté de Campagne
Pâté au Piment
Rillettes au Canard
Saucisson à l'Ail
Graisserons de Porc
Saucisse Sèche
Confit de Porc
Cuisse, Aile, Manchons
de Canard cuit à la graisse
Andouille
Hure

 

Plats Cuisinés

 

Gras Double
Salade de Morue
Brandade de Morue
Calamars à l'Armoricaine
Poulet Piperade
Sauce de Veau
Bourguignon
Lapin Chasseur
Gratin Dauphinois
Lasagnes
Axoa de Veau
Navarrin d'Agneau
Museau en Salade

 

 

Traiteur

 

MARDI

Poulet Fermier Piperade

 

MERCREDI

Petit salé de porc cuit à la graisse
coustons, langue, oreilles, museau,
saucisses, rognons

 

JEUDI

Boudin de campagne

 

VENDREDI

Salade et Brandade de Morue,
Calamars à l'armoricaine avec du riz

 

SAMEDI

Paella

 

DIMANCHE

Poulet rôti ou Rôti de porc
avec des pommes de terre au jus

 

 

Preparation des saucissons secs et a l ail.

 

Préparation des saucissons secs et à l'ail.

 Saucisses seches sur sechoir

 

Saucisses sèches sur sechoir.

Preparation du Gras-double

 

Préparation du Gras-double.

 

 

 

Boudins-sortie du bouillon

 

Boudins, sortie du bouillon.

Ventreches et Saucissons a l ail sur sechoir

 

Ventreches et Saucissons à l'ail sur séchoir.

Pate de campagne - sortie du four

 

Pâté de campagne, sortie du four.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HORAIRE

du MARDI au SAMEDI 
Le Matin de 7h30 à 12h30
L'Après Midi de 16h00 à 19h30

 

Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00

 

Fermé le Lundi
et le Dimanche Après Midi

ADRESSE

1529, avenue 18 juin 1918
40440 Ondres

Tel. : 05 59 70 09 84

 

 

Infos

 

Support

 

 

  
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