Boudin Pâté de Campagne Pâté au Piment Rillettes au Canard Saucisson à l'Ail Graisserons de Porc Saucisse Sèche Confit de Porc Cuisse, Aile, Manchons de Canard cuit à la graisse Andouille Hure
Gras Double Salade de Morue Brandade de Morue Calamars à l'Armoricaine Poulet Piperade Sauce de Veau Bourguignon Lapin Chasseur Gratin Dauphinois Lasagnes Axoa de Veau Navarrin d'Agneau Museau en Salade
Poulet Fermier Piperade
Petit salé de porc cuit à la graisse coustons, langue, oreilles, museau, saucisses, rognons
Boudin de campagne
Salade et Brandade de Morue, Calamars à l'armoricaine avec du riz
Paella
Poulet rôti ou Rôti de porc avec des pommes de terre au jus
Préparation des saucissons secs et à l'ail.
Saucisses sèches sur sechoir.
Préparation du Gras-double.
Boudins, sortie du bouillon.
Ventreches et Saucissons à l'ail sur séchoir.
Pâté de campagne, sortie du four.
du MARDI au SAMEDI Le Matin de 7h30 à 12h30 L'Après Midi de 16h00 à 19h30
Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00
Fermé le Lundi et le Dimanche Après Midi
1529, avenue 18 juin 1918 40440 Ondres Tel. : 05 59 70 09 84